Por que não consigo emparelhar meus fones de ouvido com outro dispositivo Bluetooth®?

Seus fones de ouvido X4 saem da fábrica pontos para ser emparelhados, e podem lembrar as informações de emparelhamento para até 8 dispositivos.

Se você estiver tentado emparelhar telefone/dispositivo de música adicional, terá que iniciar manualmente o modo de emparelhamento em seus fones de ouvido:

1. Desligue seus fones de ouvido X4 ao manter pressionado o botão do meio até que o LED se ilumina em vermelho e que você ouça o tom descendente “Desligar”.

2. Ligue seus fones de ouvido X4 ao manter pressionado o botão do meio até que o LED pisque em vermelho/verde e que você ouça “Pronto para emparelhar”. Baixe o aplicativo Jaybird para um instalação assistida por voz.

3. No seu telefone/dispositivo de música Bluetooth, siga para o menu de configuração Bluetooth e procure ‘Jaybird X4’ na lista de dispositivos disponíveis. No caso de alguns dispositivos, poderá ser necessário rastrear os dispositivos Bluetooth disponíveis.

4. Selecione ‘Jaybird X4’ na lista para conectar. Uma vez conectado, o LED vermelho/verde será apagado e você ouvirá o prompt de voz “Conectado”.